Herren 2: SG Handball Oberaargau – TV Balsthal 1 21:18 (10:9)

Nachdem vorzeitigen Rückzug der SG Jegi-Emme 2 aus der aktuellen Meisterschaft galt die SG-Oberaargau wieder als ungeschlagen. Dies soll sich auch im Spiel gegen den TV Balsthal nicht ändern, welche bis dahin nur ein Spiel gegen den aktuellen Tabellenführer aus Lyss verloren haben.

Die Startviertelstunde verlief nicht optimal für die Heimmannschaft. Im Angriff wurden gleich acht Fehlwürfe notiert, womit die Gäste einen kleinen 3-Tore Vorsprung erlangten. Anschliessend wurde die Verteidigungsarbeit immer besser und im Angriff verwandelten die Oberaargauer Ihre Chancen. Bis zur Halbzeit wurde das Spiel gedreht und es resultierte eine 10:9 Führung.

Nach dem Seitenwechsel gelang es den Herren aus Herzogenbuchsee und Langenthal die Führung Schritt für Schritt bis auf 6 Tore auszubauen. Die Schlussphase wurde somit nicht hektisch und das Heimteam gewann das fünfte Meisterschaftsspiel in Folge mit 21:18. Der Leaderthron bleibt weiter fest in den Händen der Oberaargauer.

Als nächstes folgt am 25.11.2023 um 18.00Uhr ein Heimspiel in der Mittelholzhalle in Herzogenbuchsee. Dabei kommt es zum Duell gegen die Seeländer aus Ins.