Juniorinnen U18 Elite: LC Brühl Handball – HVH 30:25 (14:12)

Am Samstag, 02.12.23 spielten wir das Rückspiel gegen den LC Brühl. Der Spielbeginn war sehr ausgeglichen. Wir begannen mit einem schnellen hin und her und es erzielten beide Teams schon nach 16 Minuten neun Tore. Danach fokussierten sich beide Mannschaften wieder etwas auf die Deckung. In den fünf letzten Minuten der ersten Halbzeit fielen wir in ein kleines Tief und unsere Gegnerinnen gingen mit zwei Toren Vorsprung in die Halbzeit (14:12). Nach der Halbzeit nutzten sie nochmals unsere Schwächephase aus, um mehr Vorsprung zu hohlen. Nach 45 Minuten kamen wir nochmals auf ein Tor Rückstand, schafften es aber nicht bis zum Gleichstand. Somit verloren wir diese Partei gegen den LC Brühl (30:25). Nun bereiten wir uns gezielt auf das kommende Doppelwochenende in einer Woche vor.