Damen 2: SG Köniz Cats – HVH 26:32 (13:14)

Der erste Sieg in der Rückrunde
Am Samstag 13.1.24 spielten wir auswärts unser erster Match im neuen Jahr gegen Köniz Cats. Wir gingen Motiviert in das Spiel hinein. Obwohl wir ein mageres Kader waren, gaben wir unser aller bestes.

1.Halbzeit
Wir starteten kompakt in die erste Halbzeit und gingen rasch mit einem Tor in Führung. Jedoch war Köniz auch sehr heiss auf den sieg und erzielte rasch den Ausgleich. Wir standen in der Verteidigung sehr kompakt und konnten die Könizerinnen gut stoppen so das sie nicht in Führung gehen konnten. Im angriff hatten wir gute Chancen und konnten die auch sauber verwerten. Somit konnten wir mit einer 13:14 Führung in die Pause gehen.

2.Halbzeit
Die 2.Halbzeit fing wider so an wie die erste Halbzeit aufgehört hat. Nach einigen Minuten konnten wir den Könnizerinnen davon ziehen, aber sie holten schnell wieder auf. Jedoch in den Letzten 10 Minuten standen wir in der Verteidigung wider sehr stabil und dank unserer Torfrau konnten wir noch mal davon ziehen und am Schluss stand es 26:32 für den HVH. Somit sichern wir uns die ersten 2 Punkte.

Fricker 20%, Bösiger 43%, Gränicher(8), Albrecht(2), Mani(3), Hof(3), Lüthi(2), Teuscher(3), Graber(6), Aeschlimann(3), Fluri(2)