Damen 3: PSG Lyss F1 – SG Handball Oberaargau 22:19 (8:8)

Am Samstag, den 2. März 2024, trafen die SG Oberaargauerinnen und PSG Lyss in einem packenden Handball-Match in Lyss aufeinander. Die erste Halbzeit war von Ausgeglichenheit und intensivem Kampf geprägt.

Die erste Halbzeit gestaltete sich äußerst ausgeglichen, wobei beide Mannschaften ihre Stärken zeigten. Sowohl die SG Oberaargaurinnen als auch Lyss kämpften hart um jeden Ballbesitz, und die Partie war geprägt von zahlreichen technischen Fehlern auf beiden Seiten. Die Verteidigungen beider Teams erwiesen sich als äußerst stabil, was zu einem ständigen Kräftemessen auf dem Spielfeld führte
Trotz der technischen Fehler auf beiden Seiten gelang es beiden Teams, Tore zu erzielen und die Führung abwechselnd zu übernehmen. Die Torhüterinnen auf beiden Seiten zeigten beeindruckende Leistungen, indem sie einige spektakuläre Paraden zeigten und ihre Teams im Spiel hielten.

In der zweiten Halbzeit des Spiels kämpfte die SG Oberaargauerinnen trotzdem weiter, um die Partie zu drehen. Doch die Herausforderungen häuften sich, als drei aufeinanderfolgende Zeitstrafen gegen sie verhängt wurden. Die Torhüterin der Gastmannschaft zeigte beeindruckende Paraden. Trotz des unermüdlichen Einsatzes der SG Oberaargauerinnen gelang es ihnen nicht, den Rückstand von 3 Toren aufzuholen. Am Ende des Spiels mussten sie sich mit einem Endstand von 19:22 geschlagen geben.