Juniorinnen U16 Elite: HVH – SG Zürisee 1 23:22 (12:12)

In der ersten Halbzeit starten wir mit einer starken Abwehr. Wir haben uns gegenseitig viel geholfen und so über 6 Minuten kein Gegentor bekommen. Im Angriff hat es etwas gedauert, bis wir ins Spiel gekommen sind. Nach unserem ersten Tor folgten 3 Gegentore, danach waren wir immer 1-2 Tore im Rückstand. Gegen Ende der ersten Halbzeit haben wir immer weiter aufgeholt, bis wir mit Gleichstand (12 : 12) in die zweite Halbzeit gehen. Wir sind sehr gut in die zweite Halbzeit gestartet und konnten direkt an die erste Halbzeit anschliessen. Wir konnten viele Bälle erobern und gingen nach einem starken Kopf an Kopf rennen in Führung. Wir konnten unsere Führung auf drei Goal ausbauen, bis wir angefangen haben viele technische Fehler zu machen. So konnte Zürisee wieder aufholen und es war kurz vor Schluss wieder Gleichstand. Durch eine Balleroberung und den darauffolgenden Gegenstoss schossen wir das Siegertor. Zürisee hatte noch Zeit für einen Angriff, da unsere Verteidigung kompakt blieb, konnten wir das Spiel für uns entscheiden mit dem Endresultat von 23 : 22.