Juniorinnen U16 Elite: SG Fürstenland Hornets – HVH 21:23 (12:11)

Heute am 02.03.2024 bestritten wir auswärts gegen die SG Fürstenland Hornets unser sechstes Spiel in der Auf-/ Abstiegsrunde. Wir starteten gut in das Spiel und lagen 3-1 vorne. Von da an ließen wir etwas nach und unsere Gegnerinnen konnten bis zu einem Tor aufholen. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt dann ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Zu Ende der ersten Halbzeit ließen wir nochmals nach und so stand es dann 11-12 für die Hornets. In der zweiten Halbzeit haben wir uns dann nochmals zusammengerissen und mithilfe guter Zusammenarbeit in der Verteidigung und guter Torwartleistung erkämpften wir uns einen Vorsprung von zwei Toren und konnten diesen bis zum Schluss halten. Am Ende haben wir das Spiel mit 23-21 gewonnen.