Juniorinnen U18 Elite: HVH – SG SPONO EAGLES 26:31 (11:17)

Am 27.01.24 trafen wir in der Mittelholzhalle auf die Spono Eagles. Nachdem dass wir in der Hauptrunde einmal gegen Spono knapp verloren haben, und einmal gewonnen, gingen wir motiviert und dieses Spiel herein. Grad von Anfang an war Spono mit jeweils ein oder zwei Goals voraus. Sie konnten auch ihren Vorsprung durch die ganze erste Halbzeit weiter ausbauen, da es uns hinten in der Deckung nicht gut lief, und wir sehr viele Goals vom Rückraum kassierten. Die zweite Welle gelang ihnen auch sehr gut, das schnelle Tempo von den Rückraum Spielerinnen bereitete unserer Deckung viel Mühe. Ende der ersten Halbzeit waren die Spono Eagles mit 6 Toren voraus.

Nach der Pause behielten sie ihren Vorsprung noch recht lange, aber man merke bei uns einen grossen Unterschied in der Deckung. Spono bekam in der zweiten Halbzeit dann auch ein paar mal Zeitspiel, weil sie nicht durch die Deckung durch kamen. Bei etwa 40Minuten begann sich der Match etwas zu kehren und wir fingen an aufzuholen. Wir kamen dann bei 52Minuten mit 24-25 mit einem Goal dran. Wir hatten dort ein paar Chancen die nicht mit einem Tor endeten, jedoch war die Schlussphase sehr spannend. Leider hat es aber schlussendlich doch nicht gereicht und wir verloren das Spiel 26-31.